+62 24 7473417Call for Information Update

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

Polines 5/4/2017, Bahwa mahasiswa Polines diharapkan tidak hanya menekuni ilmu dalam bidangnya saja, tetapi juga beraktifitas untuk mengembankan soft skill-nya agar menjadi lulusan yang mandiri, penuh inisiatif, bekerja secara cermat, penuh tanggung jawab dan gigih. Kemampuan ini dapat mahasiswa peroleh dari pembekalan secara formal melalui kurikulum akademik, ko-kurikuler dan ekstra kurikuler. Namun, tidak semua mahasiswa mau dan mampu untuk menjadi pembelajar yang inovatif dan kreatif. Sebuah kekhasan yang dimiliki Politeknik, yaitu mahasiswa dituntut untuk lebih memiliki keterampilan yang lebih tinggi dan mengeluarkan potensi dirinya untuk berinovasi, serta memiliki disiplin yang tinggi. Dalam rangka memberikan penghargaan kepada mahasiswa yang telah berhasil mencapai prestasi yang baik, maka perlu diselenggarakan program Pemilihan Mahasiswa Berprestasi di tingkat Politeknik Negeri Semarang pada tanggal 5 April 2017,  dan terpilih Mahasiswa berprestasi tingkat Politeknik Negeri Semarang dan akan diikutkan untuk pemilihan mahasiswa berprestasi di tingkat nasional. Jumlah peserta yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 10 mahasiswa dan 1 orang lolos utk mengikuti ke tingkat nasional adalah Muhammad Jamalludin Jurusan Akuntansi.